Хрустящая основа с миндалем и белым шоколадом, нежный творожный кокосовый крем, насыщенный вишневый конфитюр, а в завершение - нежный шоколадный слой, украшенный кокосовой стружкой и конфетами "Rafaello". Идеальное сочетание текстур и вкусов для настоящего гастрономического удовольствия!
Шаг 1: Основа для чизкейка
Подготовили для вас два варианта основы:
1. Классический вариант - самостоятельное приготовление теста Сабле.
2. Простой вариант - песочное печенье, которое можно приобрести в любом магазине.
Чтобы вам было более удобно и вы не потеряли ничего, вместе с @tartufi.ua и @imkk.milk создали отдельный файл с четырьмя рецептами, который включает:
- Песочную основу (тесто Сабле)
- Декор "Лепесток"
- Миндальное пралине
- Вафельную крошку Роялтин (feuilletine)
📌Все эти рецепты помогут создать идеальный вкусовой баланс и завершить его эстетический вид.
Если вам нужен этот файл, напишите фейерверки в комментариях под этим рилсом и обязательно предоставим вам доступ к нему абсолютно бесплатно.
Ну а мы с вами отправляемся в гастрономическое путешествие из Италии (и наших пончиков Bombolone) в Нью-Йорк! И начнем с самого важного - формируем основу для нашего чизкейка.
- 350-390 г крошки сабле или песочного печенья
~ 45 г сливочного масла
Видео-приготовление десерта просматривайте по ссылке:
https://www.instagram.com/reel/DBEckueNjDc/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Покупай нашу продукцию в ближайшем магазине своего города или заказывай в нашем онлайн-магазине shop.ichnya.com ("Больше вкуса за меньшие деньги!").
Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе эксклюзивных новостей, акций и специальных предложений первыми!
Инстаграм:
https://www.instagram.com/imkk.milk/
Facebook:
https://www.facebook.com/imkk.milk