
🌿Ингредиенты:
для бісквіту👇🏻
5 желтков
50 г сахара
10 мл молока
10 мл масла
50 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 мл молока.
для суфле👇🏻
180 г масла
120 г сгущенного молока
150 мл воды
350 г сахара
16 г агар-агара
200 г белка (5 яиц)
ваниль, лимонная кислота 1/4 ч.л.
для глазурі👇🏻
120 г сливок 33%
2 г желатина + 1 ст.л. воды
160 г шооколада 56%
2 ст.л. масла
🌿Бисквит: желтки взбиваем с сахаром ~10 мин до побеления. Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, масло, перемешиваем. Выкладываем в форму 22 см застеленную пергаментом, разравниваем и печем 15 мин при 180 градусах. Охлаждаем, и выкладываем в форму, ту в которой пекли или высокую, пропитываем молоком
🌿Суфле:
1. Взбиваем мягкое масло и сгущенное молоко 5 мин до побеления
2. Взбиваем белки, 1 ст.л. сахара и кислоту - до устойчивых пиков
3. Для сиропа соединяем воду, сахар, агар, доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут, или до температуры 110 градусов
4. Продолжаем миксером взбивать белки на максимальной скорости и тонкой струйкой вливаем сироп в белки. Взбиваем пока не увидим что белки наматываются на венчики. Добавляем крем из масла и сгущенки, взбиваем еще 1 мин до объединения и сразу перекладываем на бисквит.
Охлаждаем торт 5-6 часов или ночь.
🌿Глазурь. Заливаем желатин водой, оставляем на 10 мин. Добавляем желатин к горячим сливкам, размешиваем, добавляем шоколад, и в конце масло. Перемешиваем и декорируем торт.
Приятного аппетита!
Видео-приготовление десерта можно посмотреть по ссылке:
https://www.instagram.com/reel/C_h8FK5tAkh/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Покупай нашу продукцию в ближайшем магазине своего города или заказывай в нашем онлайн-магазине shop.ichnya.com ("Больше вкуса за меньшие деньги!").
Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе эксклюзивных новостей, акций и специальных предложений первыми!
Инстаграм:
https://www.instagram.com/imkk.milk/
Facebook:
https://www.facebook.com/imkk.milk