🌿Ингредиенты:

для бісквіту👇🏻

5 желтков

50 г сахара

10 мл молока

10 мл масла

50 г муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

50 мл молока.

для суфле👇🏻

180 г масла

120 г сгущенного молока

150 мл воды

350 г сахара

16 г агар-агара

200 г белка (5 яиц)

ваниль, лимонная кислота 1/4 ч.л.

для глазурі👇🏻

120 г сливок 33%

2 г желатина + 1 ст.л. воды

160 г шооколада 56%

2 ст.л. масла

🌿Бисквит: желтки взбиваем с сахаром ~10 мин до побеления. Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, масло, перемешиваем. Выкладываем в форму 22 см застеленную пергаментом, разравниваем и печем 15 мин при 180 градусах. Охлаждаем, и выкладываем в форму, ту в которой пекли или высокую, пропитываем молоком

🌿Суфле:

1. Взбиваем мягкое масло и сгущенное молоко 5 мин до побеления

2. Взбиваем белки, 1 ст.л. сахара и кислоту - до устойчивых пиков

3. Для сиропа соединяем воду, сахар, агар, доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут, или до температуры 110 градусов

4. Продолжаем миксером взбивать белки на максимальной скорости и тонкой струйкой вливаем сироп в белки. Взбиваем пока не увидим что белки наматываются на венчики. Добавляем крем из масла и сгущенки, взбиваем еще 1 мин до объединения и сразу перекладываем на бисквит.

Охлаждаем торт 5-6 часов или ночь. 

🌿Глазурь. Заливаем желатин водой, оставляем на 10 мин. Добавляем желатин к горячим сливкам, размешиваем, добавляем шоколад, и в конце масло. Перемешиваем и декорируем торт. 

Приятного аппетита!

Видео-приготовление десерта можно посмотреть по ссылке: 
https://www.instagram.com/reel/C_h8FK5tAkh/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA== 


Покупай нашу продукцию в ближайшем магазине своего города или заказывай в нашем онлайн-магазине shop.ichnya.com ("Больше вкуса за меньшие деньги!").

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе эксклюзивных новостей, акций и специальных предложений первыми!
Инстаграм: 
https://www.instagram.com/imkk.milk/
Facebook:
https://www.facebook.com/imkk.milk