
Для бисквита:
4 яйца
щепотка соли
680 г. сгущенного молока "Ичня"
370 г. муки
40 г. крахмала
20 г. разрыхлителя
🥣Для крема:
1 л. сливок 33-36%
200 г. сгущенного молока "Ичня"
280 г. вишневого йогурта 3,2%
Для конфитюра:
500 г. вишни без косточек
150 г. сахара
30 г. кукурузного крахмала
🍰Для помощи в приготовлении:
Сгущенное молоко от "ИЧНИ"
Пергамент, перчатки и салфетки от "ЧИСТО"
Приготовление:
Яйца комнатной температуры хорошо взбиваем с солью, уменьшаем обороты и постепенно вводим сгущенку.
Добавляем частями просеянные сухие ингредиенты, перемешиваем на маленьких оборотах.
Разделяем тесто на 2 части, равномерно распределяем на противень застеленный силиконизированным пергаментом от бренда @chisto и выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-12 мин.
Получается 2 бисквита d-30/40 см., охлаждаем их и вырезаем с помощью металлического кольца d-6см.
Обрезки измельчаем в чаше блендера до состояния крошки.
Для начинки вишню сочетаем с сахаром и крахмалом и провариваем на среднем огне постоянно помешивая до загустения.
Для крема охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков, постепенно вводим сгущенное молоко, а в конце вмешиваем лопаткой вишневый йогурт.
Если любите сочные тортики бисквиты можно слегка пропитать.
1.Вариант
200 мл. горячего молока + 100 г. сгущенного молока.
2.Вариант
200 мл. вишневого сока + 120 г. сахара + 30 мл. рома.
Собираем тортики, бока и верхушки смазываем кремом и отправляем на 2-3 часа в холодильник, можно на ночь.
Щедро обсыпаем крошкой и декорируем по желанию.
Приятного аппетита 🤗
Видео-приготовление десерта можно посмотреть по ссылке:
https://www.instagram.com/reel/C_5LdcZtcyb/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Покупай нашу продукцию в ближайшем магазине своего города или заказывай в нашем онлайн-магазине shop.ichnya.com ("Больше вкуса за меньшие деньги!").
Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе эксклюзивных новостей, акций и специальных предложений первыми!
Инстаграм:
https://www.instagram.com/imkk.milk/
Facebook:
https://www.facebook.com/imkk.milk