Для бисквита:

4 яйца

щепотка соли

680 г. сгущенного молока "Ичня"

370 г. муки

40 г. крахмала

20 г. разрыхлителя

🥣Для крема:

1 л. сливок 33-36%

200 г. сгущенного молока "Ичня"

280 г. вишневого йогурта 3,2% 

Для конфитюра:

500 г. вишни без косточек

150 г. сахара

30 г. кукурузного крахмала

🍰Для помощи в приготовлении:

Сгущенное молоко от "ИЧНИ"

Пергамент, перчатки и салфетки от "ЧИСТО"

Приготовление:

Яйца комнатной температуры хорошо взбиваем с солью, уменьшаем обороты и постепенно вводим сгущенку.

Добавляем частями просеянные сухие ингредиенты, перемешиваем на маленьких оборотах.

Разделяем тесто на 2 части, равномерно распределяем на противень застеленный силиконизированным пергаментом от бренда @chisto и выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-12 мин. 

Получается 2 бисквита d-30/40 см., охлаждаем их и вырезаем с помощью металлического кольца d-6см.

Обрезки измельчаем в чаше блендера до состояния крошки.

Для начинки вишню сочетаем с сахаром и крахмалом и провариваем на среднем огне постоянно помешивая до загустения.

Для крема охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков, постепенно вводим сгущенное молоко, а в конце вмешиваем лопаткой вишневый йогурт.

Если любите сочные тортики бисквиты можно слегка пропитать.

1.Вариант

200 мл. горячего молока + 100 г. сгущенного молока.

2.Вариант

200 мл. вишневого сока + 120 г. сахара + 30 мл. рома.

Собираем тортики, бока и верхушки смазываем кремом и отправляем на 2-3 часа в холодильник, можно на ночь.

Щедро обсыпаем крошкой и декорируем по желанию.

Приятного аппетита 🤗

Видео-приготовление десерта можно посмотреть по ссылке: 
https://www.instagram.com/reel/C_5LdcZtcyb/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Покупай нашу продукцию в ближайшем магазине своего города или заказывай в нашем онлайн-магазине shop.ichnya.com ("Больше вкуса за меньшие деньги!").

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе эксклюзивных новостей, акций и специальных предложений первыми!
Инстаграм: 
https://www.instagram.com/imkk.milk/
Facebook:
https://www.facebook.com/imkk.milk